Минская милиция просит женщин не приносить на гуляния 3 июля маникюрные принадлежности

ГУВД Мингорисполкома предупреждает граждан о том, что во время проведения массовых мероприятий запрещено приносить с собой алкогольные напитки, а также просит женщин оставить дома маникюрные принадлежности и другие острые предметы.

"Напоминаем, что во время проведения массовых мероприятий запрещается проносить алкогольные, слабоалкогольные напитки, пиво, а также любые иные напитки, за исключением прохладительных напитков в прозрачной, пластиковой таре емкостью не свыше 0,5 литра. Дамам советуем оставить дома такие предметы, как ножницы, пилочки и прочее", - говорится в обращении отдела информации и общественных связей ГУВД Мингорисполкома, размещенном в пятницу на сайте ведомства.
 
В обращении отмечается, что лицам, которые намерены принять участие в массовых мероприятиях, также запрещено иметь при себе оружие, взрывчатые вещества, боеприпасы, их имитаторы и муляжи, а также "специально приспособленные предметы, использование которых может представлять угрозу жизни и здоровью граждан".
 
Нельзя проносить на массовые мероприятия крупногабаритные вещи.
 
ГУВД Мингорисполкома предупреждает также и о том, что гражданам запрещается препятствовать работе сотрудников милиции.
 
"Кроме того, во избежание конфликтных ситуаций в места проведения массовых мероприятий не будут допускаться лица, находящиеся в состоянии опьянения, велосипедисты, а также граждане с домашними животными", - говорится в обращении.
 
ГУВД Мингорисполкома обращает внимание граждан, что места проведения массовых мероприятий будут огорожены, а проход граждан будет осуществляться через контрольно-пропускные пункты, оборудованные металлодетекторами.
19:01 01/07/2011




Loading...


загружаются комментарии