Из-за прохождения военной техники парализовано движение по второму транспортному кольцу

В Минске в связи с прохождением колонны военной техники парализовано движение по одной из полос ул. Орловская, которая входит во второе транспортное кольцо, передает корреспондент агентства "Интерфакс-Запад".

В настоящее время по ул. Орловской на участке от пл. Бангалор до пересечения с пр. Победителей скопилось большое количество автомобилей. Как сообщают друг другу владельцы легковых автомобилей, движение перекрыто в связи с тем, что по другой половине улицы военная техника, которая принимала участие в параде по случаю Дня независимости, возвращается обратно в места дислоцирования.
 
Как передает корреспондент агентства, сейчас по ул. Орловская и Сурганова в направлении от пр. Победителей к центру проходит различная военная техника. Некоторые жители столицы с тротуаров наблюдают за ее прохождением. Техника движется в сопровождении пожарных машин и автомобилей ГАИ. Также на улице присутствуют военные регулировщики, которые наблюдают за порядком.
 
15:02 03/07/2011









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии