Праздничные гулянья: 100 г. шашлыка - 7 800, 50 г. водки - 990 рублей

В минском Парке Победы, что напротив гостиницы "Виктория", массовые гуляния будут проходить до 8 вечера. Сейчас здесь выступают народные коллетивы, работают кафе под навесами - жарят блинчики, шашлыки, продают спиртное.

100 г. жареного мяса стоит 7 тысяч 800 рублей, 50 г. водки -  990 рублей, а жареный блинчик с малиной - 6 тысяч 700 рублей, пишет "Комсомолка".
 
Здесь также работает город мастеров. Ремесленники продают гляныне горшки, украшения ручной работы, плетеные корзины, вязаные крючком сумки, самовары, изделия из соломы. Несмотря на дождь, минчане не расходятся, отдахыют.
 
 
А возле стеллы "Минск - город-герой" проходит генеральная репетиция концерта, который прервется праздничным салютом в 23.00 и закончится в два часа ночи.
18:13 03/07/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии