Народная солидарность: Осужденным за события 3 июля массово везут передачи на Окрестина (фото)

Вчера были осуждены сто сорок человек, которые хлопали в ладоши 3 июля. Почти всем им дали сутки по обвинению в ругани матом и теперь они содержаться на Окрестино. Прямо сейчас родственники, друзья и знакомые репрессированных пришли под изолятор, чтобы сделать передачи тем, кого посадили.

Народная солидарность: Осужденным за события 3 июля массово везут передачи на Окрестина (фото)

"С самого утра инициативная группа людей съездила в гипермаркет и закупила воды и предметов первой необходимости на сумму  почти в два миллиона — это те деньги, которые жертвовали самые разные люди.


Среди закупленных вещей — влажные салфетки, туалетная бумага, детский крем, вода, сигареты, спички, кроссворды, тетрадки, зубные щётки и пасты. Все вещи были выгружены возле изолятора, где каждый человек может взять по комплекту предметов и передать его осуждённым.

Также составляются списки, кому родные оставили передачу. Те, кому не принесли, ребята сами будут делать передачу из купленных вещей и продуктов. На данный момент передачи от родственников и друзей получили уже более двадцати человек, постоянно приходят новые люди, перед входами в изолятор собралась очередь",- пишет в своем блоге Максим Чернявский.

Передачи принимают с 11:00 до 14 и с 14 до 18:00. Передавать можно воду и соки в прозрачной таре, газеты, кроссворды, предметы первой необходимости.
19:46 05/07/2011




Loading...


загружаются комментарии