В Минске фура въехала в переход на "Могилевской". Есть жертвы (фото, видео)

Авария случилась в ночь с 5 на 6 июля на Партизанском проспекте около станции метро "Могилевская". В результате ДТП погиб водитель такси, двое пешеходов ранены.

Водитель фуры потерял управление, и машина выехала на остановку. Протаранив четыре автомобиля такси, автопоезд врезался в подземный переход станции метро «Могилевская».




На форуме  auto.onliner.by  посетитель volcanoflash написал: «35 минут назад своими глазами видел как фура врезалась со всей дури в огромную остановку (выход со ст. м. Могилевская). Протаранила несколько машин такси, стоявших рядом, и буквально въехала в один из выходов из метро».

В управлении ГАИ ГУВД Мингорисполкома корреспонденту «Салідарнасці» сообщили, что авария произошла в 23.55 5 июля. По какой причине водитель потерял управление над машиной, пока не говорят.
10:00 06/07/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии