ZIGZAG сыграет "Гопника" на Октябрьской (видео)

Серию живых концертов на Октябрьской площади начала группа The UNB, а продолжит ZIGZAG.

Лидер группы Игорь Загуменов говорит, что как раз под этот концерт он решил переименовать свой проект BLAGI MAT! и вернуться к первоначальному названию ZIGZAG. Репертуар при этом останется неизменным. В частности, на Октябрьской прозвучит песня «DJ гопник», на которую недавно было снято скандальное видео.



Как пишет "Тузін Гітоў", идея проводить живые концерты по вторникам на летней сцене Дворца республики на Октябрьской площади принадлежит концертному отделу самого Дворца. Инициативу поддержала и компания «Вигма». Первый концерт дала группа The UNB 5 июля, которая представила преимущественно случайной публике свой 104-ый по счету альбом «ДъУрбан: Истории из жизни».


Правда, выступление длилось всего полчаса. Потом музыкантов вежливо попросили со сцены: мол, не совсем формат для концерта в центре столицы. «На The UNB собралась интересная публика. Всего человек 70 было, в основном прохожие. Много было обычных работяг, таких парней с мозолистыми руками. Но принимали на ура, хлопали все», - рассказал очевидец событий, руководитель студии «Осмос» Павел Юрцевич.


В компании «Вигма» говорят, что проведением таких концертов долго заниматься не планируют. Все же дело невыгодное, а проведение акции требует подарков для зрителей. Однако, не исключено, что на Октябрьской еще пройдет живая презентация альбома «Regeneration» англоязычной пост-гранджевой группы Karavan. А 16 июля на Летней сцене, выступит группа ZIGZAG.


ZIGZAG будет играть песни из репертуара проекта BLAGI MAT! В частности, на Октябрьской прозвучит песня «DJ гопник», на которую недавно был снят первый официальный клип BM.

13:02 06/07/2011




Loading...


загружаются комментарии