Aviatar: Я не люблю, когда грубо нарушаются мои права (аудио)

Рэпер Aviatar представил свой дебютный сингл "Салідарнаsc 1.8.6.4", а также выложил в Сети первый номер трека, который назвал «белорусскоязычной рэп-газетой "Мужыцкая праўда"».

"Если бы меня сегодняшнего, перебросило машиной времени в далекий 1991 год, и я бы встретил там своих земляков, тех кому сейчас 50-60 лет, а тыды было 30-40, я бы сказал им именно то, о чем написал в первой белорусскоязычной рэп-газете "Мужыцкая праўда № 1", которая является аудио-символом одноименного издания Кастуся Калиновского", - говорит лидер проекта Aviatar.


Как заявил музыкант "Тузіну Гітоў", он намерен делать хип-хоп неместного качества, но лица своего по-прежнему показывать не будет - «ведь у белорусов хватает героев, а он героем еще не стал».


«Мой рэп - это голос моей совести, которая у меня есть, и которую я ценю как самый большой клад, который дал мне Господь», - заявляет молодой рэппер и на просьбу рассказать свою историю без пафоса признается, что для него пафосный текст написать куда легче, чем пару простых предложений. При частых обращениях к Богу, музыкант все же допускае: «Я не сьвятоша и сам иногда матерюсь, но я всегда остаюсь человеком, даже если вокруг меня насилие и ненависть».

13:53 08/07/2011




Loading...


загружаются комментарии