Милиция на нынешнем "Славянском базаре" будет работать "тактично и красиво"

Организаторы "Славянского базара в Витебске" решили выполнить еще одну "заявку" гостей фестиваля и жителей областного центра – они попросили милицию смягчить методы работы, связанные с обеспечением правопорядка в дни форума искусств. Об этом сообщил на пресс-конференции, посвященной юбилейному фестивалю, начальник управления культуры Витебского облисполкома Владимир Терентьев.

"В прошлом году ряд наших гостей – журналистов и певцов – выразили свое недовольство работой УВД Витебского облисполкома: мол, в городе Витебске служба безопасности уж очень рьяно несет свою службу. Смею вас уверить, что сейчас безопасность у нас будет не меньше, чем на предыдущих фестивалях, – мы все будем защищены. Но при этом служба безопасности будет работать более тактично, красиво и прилежно", – сказал Владимир Терентьев.
 
Стоит отметить, что в этом году уменьшили количество контрольно-пропускных рубежей при посещении мероприятий в Летнем амфитеатре: их уже не три, как раньше, а два – внешний и в непосредственной близости к главной фестивальной сценической площадке, передает газета "Народные новости Витебска".
19:55 08/07/2011




Loading...


загружаются комментарии