Извращенец остался безнаказанным, помирившись с потерпевшей

В Минске 27-летнему извращенцу удалось избежать уголовной ответственности благодаря примирению с потерпевшей и возмещению ей морального ущерба.

Как рассказали БелаПАН в прокуратуре города, инцидент произошел утром 24 февраля в переполненном электропоезде минского метро на подъезде к станции "Фрунзенская". По словам молодого человека, в давке, оказавшись прижатым к стоявшей рядом девушке, он возбудился, достал член и коснулся им руки случайной попутчицы. Та подняла крик, и на станции извращенец покинул вагон. 

Отделом дознания Московского РУВД молодому человеку, женатому, воспитывающему сына, было предъявлено обвинение в хулиганстве (ч. 1 ст. 339 УК). Своими действиями он унизил человеческое достоинство потерпевшей, говорилось в обвинительном заключении. Материалы расследованного дела были переданы в прокуратуру для направления в суд. Однако затем дело прекратили на основании заявления потерпевшей, с которой минчанин с извращенными сексуальными фантазиями помирился и возместил ей причиненный моральный ущерб. О его размере в городской прокуратуре предпочли умолчать.

При этом там отметили, что решение о прекращении дела было принято на основании Уголовно-процессуального кодекса и в свете реализации принятой в 2010 году Концепции совершенствования системы мер уголовной ответственности и порядка их исполнения.
14:24 12/07/2011




Loading...


загружаются комментарии