Милиция поймала двух беглецов из изолятора Осиповичского РОВД

В отношении человека, укрывавшего беглеца из изолятора временного содержания (ИВС) Осиповичского РОВД, возбудили дело за укрывательство лица, совершившего преступление. Его заключили под стражу, и ему грозит до двух лет лишения свободы, сообщили в управлении информации и общественных связей МВД.

Информация о местонахождении беглеца, которым оказался ранее судимый Анатолий Городецкий, поступила от граждан. 2 июля беглец, а также человек, у которого он укрывался, были задержаны.
 
11 июля в лесу возле деревни Дворок Осиповичского района также с помощью местных жителей был задержан еще один беглец из того же ИВС — Дмитрий Шаржанович. В отношении обоих мужчин возбудили дело по ч. 2. ст. 413 Уголовного кодекса (побег из исправительного учреждения, исполняющего наказание в виде лишения свободы, арестного дома или из-под стражи).
 
Этих двоих неоднократно судимых жителей Осиповичского района ранее осудили по ст. 205 УК Беларуси (кража) и доставили в районный отдел милиции для "производства необходимых следственных действий". Однако утром 27 июня им удалось сбежать из изолятора.
19:31 12/07/2011




Loading...


загружаются комментарии