Все коррупционеры - в гости к нам

На станции Орша-Центральная 12 июля в поезде Брест — Новосибирск сотрудниками транспортной милиции задержан находящийся в розыске преступник.

Как сообщил БелаПАН пресс-секретарь управления внутренних дел на транспорте МВД Беларуси Александр Марченко, 42-летний мужчина разыскивался УВД Наманганской области Узбекистана за ряд коррупционных преступлений. Ему инкриминируется злоупотребление властью, должностной подлог и получение взятки. Суть предъявленных обвинений не сообщается.
 

Тем временем российская ФСБ советует искать сбежавшего из РФ экс-прокурора Игнатенко в Украине или Беларуси. Как сообщает "Интерфакс", Басманный суд Москвы, где рассматривается вопрос о заочном аресте А.Игнатенко, зачитал оперативную справку из ФСБ, согласно которой А.Игнатенко выехал за пределы страны и находится либо в Украине, либо в Беларуси.


Ранее Игнатенко заочно было предъявлено обвинение в получении взятки группой лиц по предварительному сговору и мошенничестве в особо крупном размере (ст. 290 УК РФ, ст. 159 УК РФ) за "крышевание" подпольного игорного бизнеса в Подмосковье, 1 июля он был объявлен в международный розыск.


 


 
17:19 13/07/2011




Loading...


загружаются комментарии