Отравившихся в Болгарии детей выписали из больницы

Дети из Беларуси, а также России и Украины, которые отравились на отдыхе в оздоровительных учреждениях Болгарии, выздоровели и выписаны из больниц.

Напомним, что Почти 30 детей из России и еще 10 из Украины и Белоруссии отравились в отеле "Грин парк" в болгарском городе Китен (Бургасская область) в период с 9 по 11 июля. Случаи острой кишечной инфекции были отмечены также в лагере "Друзья", расположенном в том же городе. Отравившиеся были госпитализированы, передает РИА "Новости" со ссылкой на Роспотребнадзор.

"Все отдыхающие переведены в другие оздоровительные учреждения на побережье, отвечающие всем требованиям детского отдыха. Специалисты учреждений здравоохранения Болгарии продолжают расследование причины возникновения очага инфекции в международных оздоровительных учреждениях города Китен", - говорится в сообщении Роспотребнадзора.

По официальной информации, групповая заболеваемость связана с аварией в канализационной системе города. Так, дети в отеле "Грин-парк" отравились водой из местного источника и бассейна. Приняты меры по обеспечению летних лагерей бутилированной водой.
21:15 14/07/2011









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии