Прыгнув с десятого этажа, минчанин остался жив и почти здоров

Работники МЧС вчера в Минске спасли самоубийцу, который выпрыгнул с десятого этажа.

Как пишет "Народная воля", в 22 часа 22 минуты в Центр оперативного управления при Минском городском управлении МЧС от старшего врача оперативного отдела станции скорой медицинской помощи поступило сообщение о попытке суицида по ул.Заславской,35.


По прибытии к месту вызова в 22.26 работники МЧС увидели, что на восьмом этаже двенадцатиэтажного жилого дома находился мужчина, который лазил по конструкциям здания с шестого по десятый этаж. Никаких требований он не предъявлял, никому не угрожал, но без объяснения причин грозился спрыгнуть.


Сначала спасатели пытались его поймать и затянуть внутрь. Однако «домолаз» оказался ловок и все время увертывался. В итоге под домом спасатели развернули так называемый "Куб жизни". И не зря! В 22.42 молодой человек 1992 года рождения все-таки решил прыгать с балкона десятого этажа. Прыгнул прямо в ловушку спасателей. Остался жив и даже серьезных травм (учитывая высоту) не получил. Когда его спрашивали, зачем он это сделал, он ничего не отвечал, так как слабо понимал происходящее из-за сильного алкогольного опьянения. А спустя минуту после прыжка он сам начал спрашивать у спасателей жив ли он и с какого этажа он прыгнул...


В итоге пьяный прыгун отделался только закрытой черепно-мозговой травмой лёгкой степени и ушибом левого колена. Третий поставленный диагноз – «алкогольное опьянение».


13:36 15/07/2011




Loading...


загружаются комментарии