Мингорисполком на имидже не экономит

На днях появилась информация, что для пополнения столичного бюджета власти решили продавать коммунальную собственность за валюту. Теперь становится понятно, для чего она понадобилась.

Как сообщила "Еврорадио" директор государственного туристско-информационного центра "Минск" Елена Плис, "мы будем разрабатывать стиль города, и эта работа уже ведется. Мы проводили переговоры с одной английской компанией, которая профессионально и давно занимается разработкой стиля города. Договор мы еще не заключали. Но за свои услуги они попросили 300 тысяч долларов. Это не только разработка единого стиля города, но и продвижение, и проведение учебных семинаров".
Таким образом, специалистов из Великобритании пригласят разработать имидж белорусской столицы, который обойдется городскому бюджету в 300 тысяч долларов. Солидный гонорар за "лицо" города, даже для столицы и особенно в то время, когда власти экономят валюту даже на лекарствах, не говоря уже о гражданах, которых просто поставили перед фактом: валюты в обменниках нет и не будет. 
16:04 15/07/2011




Loading...


загружаются комментарии