Разбился известный белорусский байкер Дмитрий Степаненко

16 июля разбился известный белорусский байкер Дмитрий «Питбуль» Степаненко. Неподалеку от гипермаркета BIGZZ он столкнулся на своем байке Honda Gold Wing с автомобилем Ford Focus, сообщает сайт auto.onliner.by.

Мотоциклист доставлен в больницу скорой помощи в тяжелом состоянии, с черепно-мозговой травмой.

Один из очевидцев Vlovan сообщает на форуме подробности этого ДТП: «Дима ехал прямо, фокус со встречной поворачивал налево, не уступив дорогу мотоциклу, и судя по всему настолько неожиданно, что Питбулю не оставалось ни времени, ни дистанции хоть как-то среагировать. Притом его Голдвинг с ксеноновой люстрой на самом деле тяжело не заметить, и по размерам это не спортбайк, да и дорога там отлично просматривается, посему тут однозначно вина водителя Форда. Столкновение произошло в полосе, по которой ехал Дима, от удара тяжелый Голдвинг развернуло, сам он перелетел через машину».

Дмитрий Степаненко — один из наиболее авторитетных байкеров Беларуси, выступал в защиту прав и интересов мотоциклистов. Был в числе организаторов различных белорусских мотомероприятий, в том числе открытия байкерского сезона в апреле 2011 года. Именно он организовал байк-фестиваль «Минск-2009», в ходе которого белорусский президент Александр Лукашенко сел за руль Harley-Davidson и прокатил на нем своего младшего сына Николая.
19:35 17/07/2011




Loading...


загружаются комментарии