Молчаливая акция в Гомеле: много милиции

Организаторы решили вернуться к старому формату мероприятия, и сбор в Гомеле назначен в 19.00 на пл. Ленина. Участники гомельской группы "ВКонтакте" решили собираться у фонтана возле цирка.

18.50 - на пл. Ленина несколько милицейских патрулей, замечен один автозак за театром со стороны улицы Трудовой. ГАИ останавливает машины, проезжающие через площадь, милиция проверяет документы у прохожих.
 
18.55 - протестующих нет ни на фонтане, ни на площади. Возможно, властям удалось окончательно сбить накал протестов. Напомним, что и неделю назад количество участников акции было значительно меньше обычного.
 
19.00 - поступают сообщения о том, что к площади начинают понемногу стягиваться люди. Милиции также значительно прибавилось.
 
19.10 - где-то около этого времени прекращает работу социальная сеть "ВКонтакте", в "Твиттере" боты начинают очередную массовую атаку.
 
Очень много милиции на Привокзальной площади. По два человека дежурит на углу каждой улицы, остальные концентрируются в основном возле ДК Железнодорожников, передает сайт "Сильные Новости".
19:16 20/07/2011




Loading...


загружаются комментарии