В Минске легковушка врезалась в рейсовый автобус. Есть постадавшие

Восемь человек пострадали сегодня утром при столкновении легковушки с пассажирским автобусом в Минске.

Об этом сообщил БЕЛТА инспектор по агитации и пропаганде ГАИ ГУВД Мингорисполкома Руслан Тагиров. 

Автомобиль «Мицубиши Эклипс» не уступил дорогу и столкнулся с пассажирским автобусом в районе пересечения улиц Халтурина и Богдановича. По информации Госавтоинспекции, спортивный автомобиль двигался по улице Халтурина со стороны улицы Собинова в направлении Мелиоративного переулка. Подъезжая к улице Богдановича, легковушка выехала на перекресток со второстепенной дороги и врезалась в двигавшийся в направлении улицы Лукьяновича автобус МАЗ. От столкновения автобус вылетел на тротуар, где протаранил забор, а также припаркованный автомобиль «Опель Вектра». 

В результате ДТП пострадали ехавшие в «Мицубиши» двое мужчин, две женщины и ребенок, а также водитель и двое мужчин-пассажиров автобуса. Пострадавшие были доставлены в больницу. Как сообщили в ГАИ, одна из женщин в тяжелом состоянии находится в реанимации. Пассажиры МАЗа после оказания медицинской помощи отпущены домой. Ребенок серьезно не пострадал.


10:41 21/07/2011









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии