Актриса Чулпан Хаматова: Вы не одни! (видео)

Известная российская актриса Чулпан Хаматова в рамках кампании солидарности с белорусскими политзаключенными подписала открытку, пожелав при этом им мужества и знания того, что люди на свободе сопричастны с ними.

Актриса Чулпан Хаматова: Вы не одни! (видео)
— В моей голове этот мир устроен по очень простым законам: что в тюрьме должны сидеть люди, которые виноваты, а те люди, которые не виноваты, они не должны сидеть в тюрьме. Поэтому я, совершенно не умея говорить на эти темы очень хочу пожелать вам мужества и знания того, что люди на свободе так или иначе сопричастны с вами. Я, например, абсолютно понимаю, что завтра-послезавтра может случиться тоже самое со мной и я ничем не буду защищена и окажусь абслютно одна... я не хочу оказаться одна, и не хочу, чтобы вы чувствовали, что одни. И по крайней мере мысленно и в таких микроскопических действиях, которые я могу сделать со своей стороны — я с вами и я рядом, — подытожила в своем видеообращении на сайте pashtouka.org Чулпан Хаматова.

Чулпан Хаматова — российская актриса театра и кино. Заслуженная артистка России, ведущая актриса театра "Современник", лауреат Государственной премии в области театрального искусства, а также премий "Золотая маска", "Кумир", "Чайка", зрительской премии "Живой театр". Является одним из учредителей благотворительного фонда "Подари жизнь". Была членом Общественной палаты Российской Федерации. Награждена орденом Дружбы (2006). Одна из наиболее востребованных актрис современного кино.
 
11:22 25/07/2011




Loading...


загружаются комментарии