Пять человек серьезно пострадали в результате вспышки газа в Минске (дополнено, фото)

Пять человек пострадали в результате аварии на насосной станции во вторник в Минске. В тяжелом состоянии они были доставлены в больницу.

Все пострадавшие доставлены в больницу скорой медпомощи. Их состояние медики оценивают как тяжелое. Четыре человека остаются сейчас в отделении ожоговой реанимации.
Как сообщила БЕЛСАТ дежурная медсестра отделения, состояние всех пациентов тяжелое: «Все врачи и медсестры задействованы. Оперативно оказывают помощь, так как сразу четыре пострадавших. К вечеру будет понятно, улучшится ли их состояние». Одна из пострадавших - в отделении нейрохирургии, где ей была оказана оперативная медпомощь.
"На газовой насосной станции при проведении плановых сварочных работ произошла вспышка газа без последующего горения", - рассказал РИА Новости представитель МЧС Виталий Новицкий. По его словам, пока непонятно, "откуда взялся газ, который вспыхнул".  "Предполагаемая причина ЧП - нарушение противопожарных требований при проведении огневых работ", - добавил собеседник агентства.


 
12:38 26/07/2011




Loading...


загружаются комментарии