Попасть белорусам в Брюссель стало проще

Национальная авиакомпания "Белавиа" подписала интерлайн-соглашение с Бельгийской железной дорогой.

"Подписанное соглашение позволит пассажирам авиарейса Минск-Амстердам благодаря новому высокоскоростному поезду FYRA за час двадцать минут доехать из Амстердама до Брюсселя или Антверпена, - сообщили БелТА в "Белавиа". - Для этого пассажир может оформить единый электронный авиабилет, благодаря которому по прилету может пересесть на любой поезд в пределах Бельгии без приобретения дополнительного железнодорожного билета".


Электронный билет "Белавиа" действует только в день прилета самолета из Минска в Амстердам и в пределах 24 часов при отправлении из Бельгии.


В авиакомпании отметили, что среди пассажиров существует спрос на доставку из Минска в Бельгию, однако прямых рейсов по этому маршруту нет, поэтому и было принято решение о подписании соглашения. Для "Белавиа" это не первый опыт подобного сотрудничества. Уже на протяжении многих лет успешно работает интерлайн-соглашение авиакомпании с немецкими железными дорогами "Дойче Бан". "Нашим пассажирам оно дает возможность после перелета из Минска во Франкфурт, Берлин и Ганновер следовать поездами по всей территории Германии без дополнительного приобретения железнодорожного билета", - пояснили в авиакомпании.

10:14 27/07/2011




Loading...


загружаются комментарии