В Бресте тоже нет сахара (фото)

С конца минувшей недели брестчане, как и другие жители страны, массово запасаются сахаром. Во многих магазинах Бреста наблюдается дефицит этого продукта.



Продавцы говорят, что сахар появится в продаже через несколько дней. Некоторые объясняют сложившуюся ситуацию тем, что не могут получить товар на торговых базах.


В ОАО "Брестская областная база "Бакалея" сахар закупить можно, но только нерасфасованный, в мешках по 50 кг. Продавцы, которые работают в небольших павильонах, поясняют, что у них нет возможности самим расфасовывать сахар. Впрочем, в одном из магазинчиков покупатели выкупили и эти мешки, не дожидаясь расфасовки.


В свободной продаже сахар есть в ТЦ "Корона".

Покупатели ожидают роста цены на этот продукт, потому покупают в разы больше обычного. Напомним, в Беларуси уже вторую неделю циркулируют слухи, что в ближайшее время сахар подорожает до 8-10 тысяч.
В этой связи в Могилевской области  практически невозможно было купить сахар-песок еще   в конце прошлой недели, а в ряде городов уже продают сахар только по 5 кг сахара на человека.
13:48 27/07/2011




Loading...


загружаются комментарии