Проезд в Минске будет стоить все же 1200 рублей?

Как рассказала кондуктор одного из столичных маршрутов, проезд в Минске подорожает с 5 августа, а талончики на проезд будут стоить 1200 рублей.

Уже вчера, 1 августа, сотрудников «Минсктранса», продающих талоны на маршрутах заставили сдать большую часть талонов, а оставить только тот минимум, которого хватило бы до 5 августа. Также она рассказала, что тех, кто уходит на выходные или же работает на полставки, попросили сдать талоны, «которые не в рулончиках». По всей видимости, для того, чтобы минчане не смогли обзавестись ими «про запас», пишет ALE.BY.

Слухи о подорожании транспорта ходили уже давно. Люди называли различные цифры от тысячи до 1200 рублей. В то же время в «Минсктрансе» 1 августа заявили, что подорожание будет, но составит, как и в регионах, всего 50 рублей.

Жителям Минска же известно, что явным индикатором подорожания транспорта являются жетончики в метро: если жетоны начинают отпускать максимум по 2 в одни руки – жди подорожания.

Ради интереса корреспондент ALE.BY спустился в метро, чтобы проверить «минскую народную примету». На вопрос о возможности приобрести пять жетонов, сотрудница метро без вопросов отсчитала пять, а может завтра уже будет и по два, кто знает?
15:56 02/08/2011




Loading...


загружаются комментарии