Скончалась пассажирка машины, протаранившей в Минске городской автобус (фото)

Девушка, которой было всего 18 лет, скончалась вчера в больнице.

Как напоминает портал аuto.onliner.by, она ехала в автомобиле Mitsubishi Eclipse, который в ночь с 20 на 21 июля попал в серьезную аварию на ул. Богдановича. Легковушка врезалась в автобус МАЗ, который развозил водителей после ночной смены. В результате аварии пострадали восемь человек, в том числе и ребенок.


Пассажирку Mitsubishi зажало в салоне. Ее освобождали спасатели с помощью гидравлического инструмента. Сразу сообщалось, что она находится в тяжелом состоянии. Кроме нее пострадали оба водителя, двое мужчин-пассажиров МАЗа и три пассажира легковушки (мужчина, женщина и ребенок).
«Легковой автомобиль ехал по ул. Халтурина (со стороны ул. Собинова в направлении Мелиоративного переулка). Подъезжая к ул. Богдановича, водитель Mitsubishi не уступил дорогу и выехал на перекресток (светофоры работали в режиме желтого мигания). В результате произошло столкновение с автобусом МАЗ, двигавшимся по главной дороге», — сообщили сразу после аварии в ГАИ города.

Сотрудники ГАИ Советского района уточнили, что Mitsubishi дважды врезался в автобус — сначала в переднюю, затем в заднюю часть МАЗа. Автобус выехал на тротуар, снес забор и врезался в припаркованный автомобиль Opel.
13:43 03/08/2011




Loading...


загружаются комментарии