Питерский телефонный террорист: Хочу взорвать Батьку!

Питерские полицейские разыскивают неизвестного, который сообщил по телефону о том, что планирует взорвать метро Москвы и Минска, пригрозив также расправиться и с Лукашенко.

По сообщению из правоохранительных органов Петербурга, неизвестный мужчина позвонил в дежурную часть ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области ночью. Позвонивший заявил, что он готовит теракты в столицах России и Беларуси.
 
По информации от правоохранителей, предполагаемый террорист произнес буквально следующее: "Взорву московское метро и белорусское. Хочу взорвать Батьку!"
 
Оперативникам удалось установить, что звонок был совершен с мобильного телефона. По полученной информации, номер зарегистрирован на 50-летнюю жительницу Питера, которая живет на Планерной улице 71/1. Полицейские выехали по указанному адресу и побеседовали с женщиной, которая сообщила, что этим номером телефона пользуется ее 23-летний сын.
 
Однако беседа с сыном, который проживает недалеко от матери – на той же самой Планерной улице, только в другом доме, ничего не прояснила. Молодой человек категорически «открестился» от ночных звонков в полицию со столь странными заявлениями.
 
Тем не менее, полицейские проверили квартиры и матери и сына, но ничего подозрительного обнаружено там не было. По факту анонимного звонка проводится проверка, сообщает piter.tv.
16:16 04/08/2011




Loading...


загружаются комментарии