Лихач на BMW насмерть сбил человека на переходе и скрылся

По данным ГАИ, в воскресенье, 7 августа, около 23.45 минут BMW 5-Series в кузове E39 темно-синего цвета (регистрационных знаков на авто не было) на ул. Притыцкого у дома 72 совершил наезд на 28-летнего парня-пешехода, переходившего проезжую часть на разрешающий (зелёный) сигнал светофора.

В результате ДТП молодой человек погиб на месте.  Виновник ДТП скрылся с места ДТП. К счастью, его быстро нашли. В ГАИ отмечают, что водитель BMW был трезв, сейчас выясняется, не находился ли он под воздействием наркотических средств.
 
Как пишет автопортал abw.by, эта авария активно обсуждается на автомобильных форумах. Очевидцы видели автомобиль, похожий на этот BMW (без регистрационных знаков) в разных районах города, он то и дело создавал аварийные ситуации.
А на одном из форумов появилось вообщение: "Я был понятым этого ДТП... Темно-синяя BMW, по словам очевидцев, летела от "Короны" на каждом светофоре стартуя, как бешенная! А на пешеходном переходе, который находится напротив Притыцкого, 72, скорее всего, решила проскочить на красный, но не заметила парня (первую половину дороги он уже успел перейти), и, по словам очевидцев, на скорости не меньше 130 пролетела, сбив парня! Тормозной путь там минимум 1,5-2 метра. Дальше - газ в пол, и BMW умчалась в сторону кольцевой! Парня отбросило метров на 20! А он до дома метров 200 всего не дошел. Соболезнования родным и близким!"
16:36 08/08/2011




Loading...


загружаются комментарии