Прокуратура: Охранник убил коллег и застрелился

Один из трех погибших на станции "Березина" сотрудников военизированной охраны БЖД, по предварительной версии, является подозреваемым в убийстве своих коллег.

"Предположительно, убийство произошло на почве неприязненных отношений. Один из сотрудников охраны убил двух других, а затем застрелился сам ", - сообщили "Интерфакс-Запад" в Белорусской транспортной прокуратуре.
 
На месте преступления работают следователи, которым предстоит выяснить точную причину и обстоятельства происшествия. Официальная версия будет озвучена позже, после проведения всех необходимых следственных мероприятий. Должность и личность подозреваемого пока также не раскрывается в интересах следствия.
 
Напомним, начальник караула и двое стрелков военизированной охраны БЖД были обнаружены застреленными в караульном помещении на железнодорожной станции "Березина" в Бобруйске 8 августа.
 
По информации правоохранительных органов, преступление произошло в промежутке между 20 часами 7 августа и 7.30 8 августа. Погибшие - два стрелка и начальник караула - были местными жителями и служили в стрелковой команде 11 станции "Березина" Гомельского отделения ЖД.
 
 
11:37 10/08/2011




Loading...


загружаются комментарии