В Питере задержали наркоторговцев, поставлявших в Беларусь амфетамин с гашишем

Сотрудники Госнаркоконтроля задержали в Санкт-Петербурге семерых членов группировки, занимавшейся широким сбытом синтетических наркотиков в Москву и Беларусь.

Разработкой преступной группы, организовавшей торговлю амфетамином, гашишем и синтетическими наркотиками не только на территории Петербурга, но и занимавшуюся поставками наркотиков в Москву и Беларусь, оперативники занимались около полугода. За это время удалось собрать необходимую доказательную базу в отношении преступной деятельности всех членов группировки, зафиксировать распределение ролей в группе, сообщает РИА-Новости.

Сотрудники наркоконтроля при силовой поддержке бойцов спецназа провели обыски в Красносельском районе Петербурга и Ломоносовском районе Ленинградской области. В результате были задержаны семь подозреваемых, включая предполагаемого лидера группировки.

Было обнаружено и изъято около 1,5 килограмма амфетамина, около 600 граммов гашиша, деньги, телефоны, весы, упаковка, а также травматический пистолет. Двум задержанным избрана мера пресечения в виде ареста, пятерым - в виде подписки о невыезде.
14:32 11/08/2011




Loading...


загружаются комментарии