Нас ждет новый "агросекс" на Октябрьской?

По неофициальной информации, в отделах культуры столичных райисполкомов назначают "ответственных за мероприятия по средам".

Нас ждет новый "агросекс" на Октябрьской?

В редакцию "Нашей нивы" позвонил читатель, который работает в одном из минских учреждений культуры. По его информации, руководство учреждения неделю назад получило приказ от отдела культуры райисполкома «назначить ответственного за мероприятия по средам». На этой неделе от исполкома пришло новое указание: составить список тех, кто будет принимать участие в данных «культурных» мероприятиях.


Как полагает позвонивший, имеются в виду мероприятия вроде неожиданного концерта на Октябрьской площади, который состоялся 29 июня во время «акции молчаливого протеста».



Концерт 29 июня 2011


"Наша нива" замечает, что молчаливые протесты перенесены на осень, а альтернативные мероприятия по средам уже начались - на прошлой неделе был организован концерт самодеятельности, на который «пригласили» сотрудников культурных учреждений.


«Это уже почти классика, - объясняет наш читатель. - Перед любой крупной оппозиционной акцией у нашего руководства обязательно находится какое-то мероприятие, на которое нужно обязательно отправить людей. На бумаге такие вещи обычно не оформляются, поэтому доказать наличие самого факта становится невозможно».


 

15:10 11/08/2011




Loading...


загружаются комментарии