Стань народным журналистом!

Стартовал новый конкурсный проект "Народная журналистика". Идея нового конкурса в том, что малым средством информации может стать любой белорус.

Любой может попробовать стать "народным журналистом". Для этого достаточно лишь хорошо раскрыть какую-то проблему со всех сторон, найти свой подход, возможно более глубокий, чем у обычного журналиста.
 
"Народный журналист" может быть уверен в себе, потому что он пишет о том, что волнует именно его, беспокоит его родственников или соседей.
 
"В Беларуси власти очень часто не обращают внимания на жизненные и бытовые проблемы обычных людей – зарплаты, высокие цены, проблемы с образованием, транспортом, коммунальными службами, жильем или правопорядком.
 
Если вас волнуют ежедневные проблемы вашего города, региона или села, напишите об этом в любом жанре, возможно с использованием картинок, фотографий, видеоматериалов," - пишут организаторы конкурса.
 
Материалы будет оценивать международное жюри, в составе которого профессиональные журналисты, деятели местного самоуправления, литераторы. Все материалы, которые поступят на конкурс, будут открыты для просмотра публики – размещены на сайте www.narodny.by. Двое победителей получат портативные компьютеры, пятеро авторов лучших материалов, поедут в Польшу на короткий стаж в масс-медиа и местное самоуправление Варшавы и Белостока, а десять лучших материалов будут опубликованы.
 
Свои работы можно присылать на [email protected] Материалы должны быть отправлены до 18:00 12 сентября.
15:46 11/08/2011




Loading...


загружаются комментарии