Годовалую девочку убил родной отец?

Как уже писал "Белорусский партизан", страшная трагедия на днях разыгралась недалеко от поселка Старобин Солигорска района.

В тот день молодые родители вместе с годовалой дочкой приехали на дачу к родственнице. Говорят, взрослые куда-то отлучились, а за ребенком попросили присмотреть 23-летнего отца девочки. Что в тот момент произошло в доме, до сих пор выяснеет следствие. Однако уже бездыханное тело малышки нашли родственники, когда вернулись домой. По заключению судебно-медицинской экспертизы, у девочки произошел разрыв печени и внутрибрюшное кровотечение.

Семья убитой девочки считается благополучной. Брак между родителями не зарегистрирован и мама с папой периодически то сходятся, то расходятся. По предварительной информации, родители в тот день не ругались. Следователи пока воздерживаются от каких-либо комментариев, но не отрицают: по подозрению в убийстве задержан 23-летний неработающий житель Старобина, биологический отец убитой малышки. Говорят, сам он до сих пор в шоке от произошедшего и не в силах  рассказать, что же произошло в тот трагический день, пишет "КП в Беларуси".
09:46 12/08/2011




Loading...


загружаются комментарии