"Газель" пограничников столкнулась с Volkswagen: один погибший, шестеро раненых (фото)

Авария случилась вчера около 11:00 на дороге Гродно — Большая Берестовица около поселка Олекшицы (Берестовицкий район).

По информации Госавтоинспекции, произошло лобовое столкновение Volkswagen Passat и микроавтобуса «Газель», принадлежащего Гродненской пограничной группе. Пресс-служба ГАИ Гродненской области сообщает об одном погибшем и шести раненых, пишет auto.onliner.by.

 
— Погиб мужчина, находившийся в автомобиле «Газель», — рассказали в пресс-службе ГАИ Гродненской области. — Оба водителя, несовершеннолетний пассажир легкового автомобиля и 4 пассажира из «Газели» доставлены в больницу.

 
Пресс-секретарь Госпогранкомитета Александр Тищенко подтвердил факт аварии: "Погиб наш сотрудник, еще четверо пограничников были госпитализированы. Сейчас стало известно, что ребенок — пассажир Volkswagen не пострадал. Его доставили в больницу, а после обследования передали матери".

 
Проводится проверка. Причину ДТП установит следствие.
10:29 16/08/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии