Украинец разбил Mercedes CL в центре Минска

Авария случилась сегодня утром на перекрестке ул. Энгельса и ул. Интернациональной. Столкнулись Mercedes CL и Citroen Xantia. Как рассказали в ГАИ Центрального района, водители увидели автомобили друг друга в последний момент и не смогли предотвратить столкновение.

Участница форума Auto Onliner, зарегистрированная под ником liona, стала очевидцем последствий ДТП. Она разместила фотографию с места происшествия.
 
По информации инспекторов, Mercedes двигался по ул. Интернациональной и поворачивал налево на ул. Энгельса (в сторону пр. Независимости) на зеленый сигнал светофора. В это время во встречном направлении ехал Citroen (по ул. Интернациональной).
 
"Водитель купе не уступил дорогу, из-за чего и произошло столкновение, — рассказали в Госавтоинспекции. — Мужчина, управлявший Mercedes, — гражданин Украины. Он полностью признал свою вину. Никто не пострадал. Автомобили получили механические повреждения".
 
Инспектор, выезжавший на место аварии, уточнил, что владелец Mercedes CL был сильно расстроен. Впрочем, это и так очевидно — на восстановление автомобиля уйдет не одна тысяча долларов.
22:16 16/08/2011




Loading...


загружаются комментарии