Школьный учитель в порыве гнева разгромил троллейбус

Мужчина пришел в ярость из-за того, что пропустил свою остановку.


На днях 37-летний минчанин ехал на собеседование в столичную школу, но так увлекся написанием смс-сообщений, что пропустил нужную остановку. Только когда троллейбус отъехал на несколько метров от остановки, пассажир спохватился и начал стучать по двери, но водитель не остановился. Учитель пришел в ярость и замахал кулаками еще сильнее, пока не разбил дверное стекло, пишет «КП в Беларуси».

- Когда троллейбус подъехал к следующей остановке, дверь открылась и нарушитель попытался убежать. Но один из неравнодушных пассажиров догнал злоумышленника, задержал и вызвал милицию. Ущерб разбитой двери составил 105 тысяч, - рассказала Анна Чиж-Литаш, пресс-офицер Партизанского РУВД. Учитель биологии сразу признал свою вину и даже раскаялся. Говорит, очень сильно расстроился из-за того, что может опоздать на собеседование и поэтому вышел из себя.

С буйного учителя биологии уже взята подписка о невыезде. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 339 УК «Хулиганство». Минимальное наказание, которое грозит учителю, - общественные работы, максимальное - лишение свободы на срок до трех лет.
11:35 17/08/2011




Loading...


загружаются комментарии