Безработные не хотят водить автобусы за 2 миллиона рублей

На выездную ярмарку вакансий, прошедшую 18 августа в ОАО «Автобусный парк г. Барановичи», пришло всего несколько человек.

По словам специалистов отдела кадров автопарка, средняя заработная плата в июле у водителей составила почти 2,2 млн. рублей, и на сегодняшний день предприятие готово принять на работу около 10 человек.
 
 
Несмотря на то, что средняя зарплата на предприятии выше средней по городу, претендовать на рабочие места, представленные на ярмарке вакансий, горожане не торопятся: за полтора часа пришло всего несколько человек.
 
 
«Желающих трудоустроиться практически нет,– сказал Intex-press представитель управления по труду, занятости и социальной защите Барановичского горисполкома. – Возможно, это объясняется тем, что соискатели традиционно считают летние месяцы мертвым сезоном для трудоустройства».
10:47 19/08/2011









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии