Потянуло на сладкое: в Давид-Городке воришка украл 5 арбузов и 6 дынь

Житель Кобринщины подозревается в совершении нескольких краж из автомобилей.

Примечательно, что помимо стандартной магнитолы 23-летний варишка также подозревается в краже 5 арбузов и 6 дынь.
 
Как пишет "Брестская газета", 12 августа в Столинский РОВД обратился 21-летний местный житель. Он заявил, что ночью обокрали его автомобиль «Мерседес Бенц», который стоял возле дома в Давид-Городке. Из машины пропали 6 дынь и 5 арбузов. По подозрению в совершении кражи 22 августа был задержан ранее уже судимый за мелкую кражу 23-летний житель д. Городец Кобринского района.
 
В ходе следствия выяснилось, что он причастен еще к одному правонарушению. По данным отдела информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома, вечером 19 августа в Давид-Городке подозреваемый похитил магнитолу из припаркованного автомобиля «Ситроен». Об инциденте в тот же вечер сообщил в милицию хозяин машины. Предполагается, что злоумышленник совершил кражу через незакрытую форточку.
 
Если за автомагнитолу воришка, видимо, рассчитывал выручить какие-то деньги, то арбузами с дынями, скорее всего, решил полакомиться сам. Тем более, что сегодня южные фрукты-ягоды для большинства белорусов стали непозволительной роскошью.
13:52 23/08/2011




Loading...


загружаются комментарии