В Жлобинском районе тракторист случайно задавил внука

Ребенок из Бобруйска погиб под колесами трактора в Жлобинском районе. Шестилетний мальчик и его восьмилетняя сестра приехали погостить в деревню, и 45-летний дедушка 23 августа взял их покататься на тракторе, сообщили БелаПАН в Жлобинском РОВД.

Мужчина, управляя трактором "Беларусь" с двумя прицепами, довез детей до поля, где проводил сельхозработы. Там он высадил внуков и поехал дальше, но в этот момент мальчик залез на сцепное устройство между кабиной и прицепом. Водитель этого не заметил. Шестилетний внук не удержался во время движения, упал под колеса трактора и погиб на месте происшествия. Тракторист этого также не увидел и продолжил движение, а девочка побежала в деревню, чтобы сообщить о случившемся.
 
В отношении водителя трактора возбуждено уголовное дело по статье 317 Уголовного кодекса (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств).
 
12:40 24/08/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...


загружаются комментарии