В "Граффити" отменен и концерт NRM

Администрация здания, в котором размещается клуб «Граффити» сообщила руководству клуба о том, что 26 августа там будут проходить профилактические работы по поиску неисправности электрической сети.

«Проблемы возникли еще во время концерта "Троицы" 15 августа, тогда із-за проблем с электричеством группа начала играть только в 22 часа», - говорят в клубе. Пит Павлов называет ситуацию непонятной и надеется на перенос концерта.
Вместе с тем в «Граффити» считают странным такое совпадение - от аварии в электросети до начала ремонтных работ пройдет полторы недели, да и ремонтировать решили именно в день выступления NRM. Однако в администрации учреждения сообщили, что без электричества в течение целого дня будет все здание, а не только помещение клуба.

Лидер NRM Пит Павлов в такое совпадение не верит: «Ситуация совершенно непонятна. Мне в таком состоянии трудно это комментировать, потому что мы готовились к концерту. Надеюсь, что мы сумеем договориться с руководством "Граффити" о переносе нашего выступления на другой день».
 
«Тузін Гітоў» напоминает, что это уже не первый срыв концерта музыкантов из «черного списка» в «Граффити». 21 августа там не состоялось запланированное выступление Дмитрия Войтюшкевича. Тогда отмену объяснили ремонтными работами.

На понедельник 29 августа в том же «Граффити» запланирован концерт Neuro Dubel (напомним, недавно был отменен их концерт в минском The Loft Cafe). Если и он не состоится по "техническим" причинам, то можно будет констатировать, что в Минске исчезло последнее место, где запрещенные музыканты могли демонстрировать свое творчество.
16:47 24/08/2011




Loading...


загружаются комментарии