При взрыве на российском полигоне "Ашулук" белорусских солдат не было

Министерство обороны Беларуси опровергло информацию о пострадавших белорусских военнослужащих во время взрыва на российском полигоне "Ашулук".

"В связи появившейся на ряде информационных Интернет-ресурсов информацией о гибели военнослужащих на якобы проводимых совместных белорусско-российских учениях, мы заявляем, что в настоящее время на полигоне "Ашулук" Российской Федерации нет белорусских военнослужащих, а совместное белорусско-российское учение пройдет в сентябре месяце" - сообщили в пресс-службе Минобороны.
 
В связи с гибелью военнослужащих Министерство обороны Республики Беларусь выражает соболезнования военному ведомству России, родным и близким погибших.
 
Напоминаем, что в рамках второго этапа тактического учения с войсками Северо-западного оперативно-тактического командования вчера началась передислокация техники и личного состава частей и соединений ВВС и войск ПВО Вооруженных Сил Республики Беларусь на полигон "Ашулук". Прибытие первых эшелонов с личным составом запланировано на 28 августа.
19:08 24/08/2011




Loading...


загружаются комментарии