В Брузгах кавказец сбежал от таможенников в Беларусь

18 августа во время таможенного контроля с пункта пропуска "Брузги" на территорию Беларуси сбежал российский гражданин. Мужчина кавказского происхождения, пройдя погранконтроль на въезде в Беларусь, вызвал подозрение у сотрудников таможенной службы.

Таможенники начали сверять документы на машину "Ауди А6", и задавать вопросы водителю. Ответить на них мужчина не смог. Пока таможенники составляли протокол, кавказец, схватив документы, прыгнул в машину и рванул за шлагбаум. Перехватить его не успели.
Через несколько дней брошенную машину нашли под Волковыском, ее же хозяина ищут до сих пор по всему Таможенному Союзу. Если учесть отсутствие границ между Беларусью и Россией, беглец давно мог вернуться домой, а что он скрывал от сотрудников белорусской таможни, так и осталось невыясненным.
В пресс-службе гродненской пограничной группы пограничных войск газете "Твой стиль" сообщили, что претензий к беглецу не имеют, так как погранконтроль он прошел. А вот комментарий Гродненской региональной таможни получить не удалось.
12:40 25/08/2011




Loading...


загружаются комментарии