Выходные обещают быть жаркими

По информации Белгидромета, в предстоящие выходные, 27-28 августа, Беларусь будет находиться на западной окраине обширного антициклона с центром над Европейской территорией России.

С южных широт продолжит поступать теплая воздушная масса. Ожидается преимущественно сухая погода, лишь днем в воскресенье по западу страны, где скажется влияние малоактивного фронтального раздела, не исключены кратковременные дожди, местами с грозами. Ветер южный умеренный, в дневные часы порывистый.

Температура воздуха: 27 августа – минимальная ночью +10..+16°С, по юго-западу до +18°С, максимальная днем +23..+29°С, местами по Брестской и Гродненской областям до +31°С. 28 августа – минимальная ночью +9..+16°С, максимальная днем от +20°С по северо-западу до +28°С по юго-востоку страны.

В понедельник, 29 августа, над страной на фоне повышенного атмосферного давления по-прежнему будет располагаться фронтальный раздел, который обусловит в отдельных районах кратковременные дожди. Температура воздуха минимальная ночью +8..+15°С, максимальная днем от +19°С по северо-западу до +27°С по юго-востоку страны.
13:23 26/08/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии