В аварии в Гродно пострадали трое молодых людей (фото)

Трагично закончилась 26 августа для трех молодых гродненцев поездка по опустевшему городу. Во втором часу ночи 17-летний водитель, не имея права управлять автомобилем, не удержал "Фольксваген" на проезжей части.

До этого, сбив светофор и дорожный знак, автомобиль заехал на правую обочину, оторвался от земли, врезался в осветительную опору и сломал ее. Две 18-летние пассажирки в очень тяжелом состоянии находятся в реанимации, сообщает сайт Гродненской госавтоинспекции.
Водитель, который, предположительно, находился в нетрезвом состоянии тоже госпитализирован, а разбитый «Фольксваген» занял место на штрафстоянке Госавтоинспекции. В результате аварии автомобиль пришел столь плачевное состояние, что заниматься его ремонтом – пустая затея.

Отец юного лихача рассказал, что накануне вечером тот уже не в первый раз попросил ключи от автомобиля, чтобы посидеть и послушать с друзьями музыку.
 
 
 
.
16:57 26/08/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии