В ивацевичском "Райводоканале" утверждают, что не сжигали избирательные бюллетени

В ивацевичском "Райводоканале" опровергают информацию о том, что в котельной предприятия были сожжены избирательные бюллетени. "Ничего этого не было", — заявил БелаПАН директор филиала "Райводоканал" ГУПП "Ивацевическое ЖКХ" Владимир Бурдь.

Он подтвердил, что два дня назад на предприятии проводилась проверка готовности котла к осенне-зимнему периоду, но "ничего подобного там не сжигалось".
 
По информации "Радыё Рацыя", которую сообщили сотрудники "Райводоканала", в котле предприятия два сотрудника КГБ сожгли бюллетени прошлых выборов. По словам рабочих, им позвонил на смену главный инженер ЖКХ и приказал зажечь котел, что их очень удивило. В скором времени к двери котельной подъехала «Газель» и из нее стали выгружать пакеты форматом А4 в оберточной бумаге. Затем из помещения работников выгнали.
 
"Там получился инцидент с нашим электриком, он схватил бумажку эту, упаковка была разодрана, и к нему бросился спортивного телосложения человек, в костюме и при галстуке, и забрал. На бумажке было написано "бюллетень". Было все упаковано в оберточную бумагу, обмотано веревкой и залито сургучовой печатью", — рассказал журналистам свидетель.
 
Как отметили рабочие, жгли бюллетени с 13 до 15 часов. В 20 часов котел был еще горячий и в нем было много пепла.
19:13 26/08/2011




Loading...


загружаются комментарии