Почти половине белорусов отпускных этим летом не хватило ни на что

Почти половина - 48,7% - участников опроса сообщили, что их отпускных в Беларуси не хватает ни на что.

Онлайн-опрос "На что хватило ваших отпускных?" проводился на сайте Mojazarplata.by в течение первой половины августа 2011 года. В нем приняли участие 920 респондентов.
 
48,7% - участников опроса ответили, что их отпускных не хватило ни на что. На путевку за границу отпускных хватило 4,24% респондентов, на путевку в Беларуси – еще 2,28%. Более трети участников опроса отдыхали в привычной обстановке: 22,28% потратили отпускные на отдых дома, 14,02% - на отдых на даче.
 
2,72% респондентов выбрали свой вариант ответа. Получив отпускные, они распорядились ими прагматично и потратили на ремонт автомобиля, на 120 кг сахара, на покупку 300 долларов, на монитор, на холодильник, на четверть дивана, на керамическую плитку в ванной, на оплату обучения, на подарок жене. Однако самым популярным вариантом ответа из числа предложенных самими респондентами стал "чтобы собрать ребенка в школу".
 

P.S. Результаты опроса основаны на ответах онлайн-респондентов. Полученные результаты могут быть нерепрезентативными по отношению к общей выборке населения Беларуси.
15:00 29/08/2011




Loading...


загружаются комментарии