The Times и The Guardian белорусы смогут читать раньше британцев

В Беларуси теперь можно получать печатную иностранную прессу в день выхода.

Это стало возможным благодаря приходу в страну мирового лидера по распространению газет и журналов компании NewspaperDirect.

Как сообщает компания "Белинфоцентр", которая является представителем NewspaperDirect, белорусам стали доступны свежие номера более 1.700 газет и журналов из 94 стран мира на 49 языках, в том числе такие известнейшие мировые издания, как The Times, Financial Times, The Guardian, The Wall Street Journal.

Как поясняет БелаПАН, ранее печатая пресса приходила с опозданием на несколько дней, поскольку ее привозили из-за рубежа. Теперь мировые издания печатаются представителем NewspaperDirect, компанией "Белинфоцентр" прямо в Минске на собственном оборудовании. Свежие номера периодических изданий доставляются белорусам по подписке утром в день выхода номера в печать. Таким образом, учитывая разницу во времени, многие издания белорусы смогут прочитать даже раньше, чем граждане тех стран, где они издаются.

NewspaperDirect Inc. была основана в 1999 году. Ее штаб-квартира находится в Ванкувере (Канада). Компания является мировым лидером в распространении изданий более чем из 90 стран. Сотрудничает более чем с 1.700 издательствами планеты.
13:37 31/08/2011




Loading...


загружаются комментарии