В Минске полуголый мужчина пытался поджечь заправку (видео)

В Партизанском районе Минска полураздетый мужчина бегал по АЗС с ножом и зажигалкой, пытаясь ее поджечь, сообщает сайт ГУВД Мингорисполкома.

Выпив после работы с друзьями около бутылки водки, мужчина направился  домой, но по дороге каким-то образом оказался на заправочной станции.  Погуляв немного по территории АЗС, расположенной по улице Долгобродской,  мужчина достал из кармана нож, которым стал угрожать одному из  посетителей. Затем злоумышленник погнался за находящимися на заправке  мужчинами. Когда через несколько минут у него удалось забрать нож, они  немедленно направились к кассе, чтобы вызвать милицию. Однако  нападавшего это не остановило: он достал из кармана зажигалку и высказал  намерения сжечь заправку. После этого "поджигатель" подбежал к кассе,  стал ломать служебную дверь и успокоился только после прибытия  милицейского наряда.
 
Задержанным оказался 38-летний рабочий одного из столичных предприятий.  Свой поступок он объяснить не смог, так как из-за алкогольного опьянения  абсолютно ничего не помнил. Как рассказали сотрудники заправочной  станции, в ходе неординарного происшествия хулиган не выдвигал никаких  требований и не собирался грабить кассу.
 
Сейчас по данному факту проводится проверка.
19:59 31/08/2011




Loading...


загружаются комментарии