Итальянец три недели истязал свою белорусскую подругу

Житель северо-итальянского города Модены арестован 31 августа полицией по подозрению в похищении и истязании своей белорусской подруги, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на местные СМИ.

Движимый чувством ревности 43-летний итальянец в течение трех недель не выпускал 39-летнюю белоруску из своего дома, приковал ее цепями к кровати и все это время подвергал ее избиению и изощренному насилию.
 
Помимо женщины в квартире находился также престарелый отец арестованного, которого он тоже избивал. Судя по всему, о происходившем сообщил в полицию дядя мучителя.
 
Прибывшие на место ЧП представители правоохранительных органов нашли в доме старика со следами побоев и женщину, лицо и тело которой были обезображены ожогами от сигарет и многочисленными порезами. Женщина утверждает, что итальянец заставлял ее принимать психотропные препараты.
 
Полицейские конфисковали видеозаписи, сделанные хозяином дома в спальне, которые хранились на жестком диске его персонального компьютера.
 
Пострадавшие были немедленно доставлены в одну из городских больниц Модены. У белоруски врачи, в частности, обнаружили черепно-мозговую травму, множественные ушибы, ожоги и резаные раны. По словам медиков, она будет находиться на лечении в стационаре не менее месяца.
10:22 01/09/2011




Loading...


загружаются комментарии