Под Минском семеро человек чуть не утонули возле "Острова любви"

31 августа 2011 года перевернулась лодка возле "Острова любви" на Заславском водохранилище, несколько человек оказались в воде.

В ходе выяснения обстоятельств установлено, что на расстоянии 1500 м от берега при порыве сильного ветра капитан яхты не справился с управлением, в результате чего судно перевернулось. 7 человек оказались в воде. К счастью, все были в спасательных жилетах, сообщила пресс-служба МЧС Беларуси.
 
Один из потерпевших отплыл от перевернутой яхты на 200 м, где его подобрал в лодку мужчина, который и позвонил в МЧС. В это время проплывавшая мимо другая частная яхта подобрала еще шестерых потерпевших.
 
Прибывшие спасатели выяснили, что на острове находился 8-ой участник поездки. Всех восьмерых работники МЧС доставили на берег, а катер ОСВОДа отбуксировал перевернутую яхту к берегу. Врачи осмотрели "экипаж судна", никто из них не пострадал, сообщает "Ежедневник".
10:36 01/09/2011









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии