"Пьяная русская девочка" оказалась гражданкой Беларуси

"Пьяная русская девочка", ролик о задержании которой сотрудниками ГАИ стал в последние дни одним из самых просматриваемых в Интернете, оказалась гражданкой Беларуси.

"Пьяная русская девочка" оказалась гражданкой Беларуси
Как сообщил БелТА начальник отделения информации и общественных связей УВД Могилевского облисполкома Роман Посохов, задержанная за управление в нетрезвом виде в Костюковичах женщина родилась в Латвии.
 
В 1995 году она вместе с родителями переехала жить в Костюковичи. Белорусское гражданство они получили по упрощенной процедуре, предусмотренной законодательством для этнических белорусов. В 2005 году женщина уехала на постоянное место жительства в Россию, при этом не отказавшись от белорусского гражданства. Затем она получила российское гражданство.
 
 
В видеоролике "Пьяная русская девочка в Беларуси (конфликт с ГАИ)" показан момент задержания госавтоинспекторами пьяной женщины-водителя в Костюковичах. Женщина нецензурно выражается в адрес представителей ГАИ, которые вежливо просят ее предъявить права и документы на автомобиль БМВ с номерами Московской области (регион 190). В иномарке находится нетрезвый мужчина, который также матерится, а затем пытается защитить женщину от госавтоинспекторов. Во время задержания женщина оказала сопротивление сотрудникам ГАИ. Ролик заканчивается кадрами, на которых женщина рыдает, сидя на асфальте рядом с машиной ДПС.
14:32 02/09/2011




Loading...


загружаются комментарии