"Мисс Беларусь-2010" пробует себя в качестве певицы

Обладательница короны VIII Национального конкурса красоты "Мисс Беларусь-2010" Людмила Якимович пробует себя в качестве певицы: скоро она порадует публику своими англоязычными и русскоязычными композициями.

Об этом первая красавица страны рассказала сегодня журналистам.
 
Людмила Якимович отметила, что хотела заниматься музыкой с детства. Сейчас ее мечта претворилась в реальность: Людмила работает над собственным проектом - создает музыкальную группу. "Уже подготовлен первый клип. Премьеры осталось ждать недолго", - заверила красавица.
 
Впрочем, свои вокальные способности "Мисс Беларусь-2010" уже успела продемонстрировать польским слушателям на международном конкурсе красоты Miss Supranational-2011 (проходил в Польше), откуда вернулась с почетным титулом первой вице-мисс. Судьи по достоинству оценили зажигательное исполнение песни "Осенний мотылек" на стихи классика белорусской литературы Максима Богдановича, что и стало решающим фактором при подведении итогов.
 
Конкурсу предшествовал 20-дневный марафон в Польше, во время которого девушки работали с хореографами, фотографами, постановщиками. Кроме того, Людмила Якимович вместе с другими красавицами из 70 стран, которые также боролись за главный приз, занималась благотворительностью: в нынешнем году польский конкурс был посвящен оказанию помощи голодающим в Сомали. В центре Варшавы участницы и волонтеры собирали деньги, которые будут направлены пострадавшим.
 
Из Польши Людмила Якимович вернулась с короной - эта награда не переходящая, она останется у красавицы. Кроме того, ее ожидает денежный приз, передает БелТА.
15:12 02/09/2011




Loading...


загружаются комментарии