Минздрав дал задний ход

Министерство здравоохранения Беларуси приняло решение не применять к аптекам санкций за продажу лекарственных средств без рецептов до 1 июля 2012 года, говорится в сообщении ведомства, размещенном на его официальном сайте.

"Коллегией министерства здравоохранения принято решение до второго полугодия 2012 года не применять санкций к аптекам, систематически нарушающим порядок реализации лекарственных средств", - говорится в сообщении.
 
При этом, подчеркивается там, аптеки не будут лишаться лицензий Минздрава здравоохранения за данные нарушения.
 
В сообщении также отмечается, что это решение принято с учетом необходимости подготовки врачей амбулаторно- поликлинического звена, провести разъяснительную работу среди населения и дождаться завершения сезона эпидемического подъема заболеваемости ОРВИ и гриппом, сообщает "Интерфакс-Запад".
09:52 06/09/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии